Осенние тусклые звезды

Осенние тусклые звезды
На небосклоне блестят.
За месяцем чудится остров
Каймою листву серебря.
Шуршит запоздалое эхо
В жемчужной опавшей листве,
И кажется, тусклая нега
По серой бредет целине.
И так опускаются плечи,
Как будто чего-то и ждут.
Осенний последний мой вечер -
Не самый надежный приют.


Рецензии