Рисуя кровью на воде...

Рисуя кровью на воде,
Кладу печаль на дно колодца.
А сердце до сих пор не бьется
Никак. Нигде...

Бредя неслышно вдоль ручья,
Пою в себя, а не наружу.
Сердечных связей не порушу
Ни с кем. Ничья...

Пишу, не ведая зачем,
Не забывая в окна биться.
Наверно, стоит удалиться
В ничто. Ни с чем...


Рецензии
это лучшее, что я прочитал сегодня...

Вит Седой   06.09.2015 01:34     Заявить о нарушении