Летит капелью вниз небес хрусталь...

Летит капелью вниз
                небес хрусталь,
в тебя, как дождь лечу,
                забыв про страх,
и сердце в такт звенит,
                и высота
раскрылась бездной чувств
                в твоих глазах...

Звенит хрусталь небес,
                грохочет гром...
Грохочет пульс... Твой? Мой?
                не разберу...
В моих объятьях весь,
                пьянишь, как ром,
растворена тобой
                в движеньях рук...

О нежности поёт
                хрусталь дождя,
рисуя до зари
                потоки ласк...
Мгновений счастья мёд...
                Безумства яд...
Теряемся в любви,
                как в первый раз...







______________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2015/09/05/4040


Рецензии
У Вас очень красивые стихи! Понравились все, что прочитала. Вдохновения Вам!

Тамара Дорошева   18.11.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!)) любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.11.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.