Любимых чаще обнимайте!

Кто  близок,  дорог,  то  того,
Обнять  не  бойся  лишний  раз,
Раз  лишний – это,  ничего,
Внимание  сближает  нас!

Скажи,  как  любишь  ты  его,
И  лучше  будет  лишним  пусть,
Твоё  объятие  для  него,
В  момент  оно  развеет  грусть!

Любимый  расцветёт  от  ласк,
Придёт,  уйдёт  цветущим,
И  лишним  будет  этот  раз,
Пусть,  чем  недостающим!


Рецензии