Осень золотая сердцу дорогая

Заглянула Муза,
Постучав в окошко,
Стих написали,
Потом помолчали.
Посидели тихо,
Вспомнили лихо*.
Прославили Бога,
Он сердцу дорог.
Снова писали,
Потом молчали.
На крылечке осень,
Ей - пару строчек,
Осень золотая
Сердцу дорогая.
Тебе поэты поют,
Стихи пишут.
Эх, осень, осень,
Пару ли строчек?
Тебе - куплеты,
Тебе - сонеты.
Песнь воспоем,
Душу откроем,
Осень золотая
Сердцу дорогая.

  Лихо* - трудный этап в жизни

   05.9.2015 год


Рецензии