Малыш

Боже, дай здоровье малышу ,
Крепкого большого!
Я Господь тебя молю,
Мне он очень дорог!
За грехи меня прости,
И дитя мне излечи.
На колени встану ,
Руки к небу подниму ...
Попрошу у Господа,
Я здоровья малышу...

06.09.2015


Рецензии