мы

мы встречаемся,
чтобы быть счастливыми,
мы видим друг друга,
чтобы летать,
мы вспоминаем,
чтоб не упасть,
мы прыгаем,
чтобы успеть
нагнать небеса.
мы знаем о мире
по книгам.
мы ничего не знаем
о воде, облекающей в море
нас...
мы просим о хлебе,
его приносят нам птицы.
мы любуемся чистотой реки,
нам здорово смотреть на песок.
мы не встречаем рассвет,
он приходит к нам утром.
мы грустим,  прощая,
внутри премного места
для чужой боли.
6.9.15


Рецензии