Я там, где нет почти зимы

Я там, где нет почти зимы, 
Массандра плещится в стаканнах, 
И радуют мои глаза как сны 
Сплетенье винограда и агавы. 
Где в ресторациях сидят 
Мадумазели в состояние полупьяном, 
Я брошу не двузначный взгляд, 
Фаланги пальцев положив на фортепьяно.
Сыграю Heaven голосом в надрыв 
Всю боль вбивая пальцами по нотам
Сбежав как трус от всех. Обрыв 
Я встретил там, за поворотом. 
Я там, где лижет океан 
Воспоминания о мимолетной нашей... 
О том, что поломалось пополам,
О радости родившейся, пропавшей.
Я там, где нет совсем людей 
Знакомых, хоть на капельку знакомых. 
Вечерний свет от фонарей 
За душу вытащил меня из комы… 
Но это все детали, ерунда, 
И больше говорить не надо  
Я там, где НАС не будет никогда, 
Не важно где я - важно что не рядом


Рецензии