На лобовом стекле капель рисует твой портрет

На лобовом стекле капель рисует твой портрет, 
Лежачих полицейских ряд трясет мою машину,
Очередной закат сменил очередной рассвет, 
Очередной промозглый день проходит мима. 
Очередные повороты в никуда, 
Бюджетных дыр протертые сплетенье,
Отсутствие на севере тепла 
Довольно предсказуемое явленье. 

Стирают дворники портрет на лобовом,
Рулю так не хватает обогрева,
Так хочется через сплошные на обгон
Судьбы, не важно справа или слева. 
Мечта на встречной полосе,
Я резко в лево руль и дальше мчатся
Чтобы в туманной пелине
С мечтой своею повстречаться.


Рецензии