Как любить снежную королеву?

Как любить снежную королеву
Когда не хватает тепла?
Я тяну свои руки к небу
Только вместо солнца - дыра. 
Обморожено сердце. Ладони
Мне уже не согнуть в кулак
Мне б на каплю по меньше боли
Чтоб согреть себя кое-как.
Мен б хоть слово, пол слова нежного,
Чтобы ночь протерпеть до утра.
Как любить королеву снежную
Если мне не хватает тепла. 


Рецензии