Ты мне больше не нужна

На город опустилась ночь.
Ни кто не в силах нам помочь
Ведь в сердце черная дыра.
Я подарил тебе звезду,
И ты на эту - я на ту
И ты мне больше не нужна. 

Твою забуду ерунду
Пойду по Невскому пройду
С другой останусь до утра. 
Тебя я больше не люблю 
Твой номер сотовый сотру
Ведь ты мне больше не нужна. 

Но если есть хоть капля надежды
На то, что мы будем жить дружно как прежде
Просто скажи что не хочешь меня отпускать, 
И в общем, совершенно не важно
Что мы с тобой поругались однажды. 
Я не хочу, не хочу тебя терять. 

Твои подруги и друзья 
Мне говорят что так нельзя
Но в целом, нет моей вины, 
Что я не смог тебя влюбить 
И не могу тебя забыть, 
Но мы друг другу не нужны. 


Рецензии