Я в Акапулько, тут себя и спрячу

Я в Акапулько, тут себя и спрячу,
От суеты своей пустой души,
И буду прыгать в одного как мячик
По крышам подминая этажи.
И буду врать себе о прошлом, 
И буду врать другим про нас, 
О том, что даже и вспомню
Когда хотел тебя последний раз,
Что я о нас не вспоминаю вечно, 
Что боль в груди исчезла без следа, 
Что днем в прохожих не ищу случайной встречи,
И ночью не сгораю от стыда.


Рецензии