Каждый поцелуй что-то значит

Каждый поцелуй что-то значит,
Твой - говорил: "прощай"
В термосе чаинки маячат
Крепко заваренный чай.
Тихо играет Сантана
Ночь за окном темна. 
Терпкий глоток соберано
Годку прогрел до дна. 
Что-то меняется снова
В области головы
Каждый давал себе слово
Больше не жить в займы. 
С неба ловил снежинки
А прилетел крупный град,
В сердце моем пружинки
Сжимаются в маленький ад.
Дружбы не получилось,
Боль от разбитых сердец
Сказка не долго длилась,
Сказкам приходит конец. 
Нет у нас общего фото,
Память пустым пуста
Будто бы стер меня кто-то 
С жизни твоей листа. 


Рецензии