Об это я подумаю завтра

В комнате тени, застыли картины,
Наш разговор ни о чём 
Где-то в постели спряталась лож или правда. 
Сбиты колени, расцарапаны спины
Но ты тут  уже не причем
Как сказала Охара - "об это я подумаю завтра". 

Скомканный вечер, время не лечит
Лечит один алкоголь,
Я капитан корабля что уходит ко дну. 
Кончались свечи, в тьме бесконечной
Тлеет от счастья огонь,
Пальцы изрезанны в кровь о тугую струну.

Солнце не греет, ток все слабее
Мне не открыть глаза,
И в темноте до тебя не нащупать дорогу. 
В каждом мгновении, в каждой идее 
Желанье вернуться назад.
Тот, кто любил - теряет доверие к Богу. 


Рецензии