Белая полоса

Вот прошла плохая полоса.
Жизнь и правда не плоха,
Когда с травы сойдет роса,
И жести нет и нет греха.

Сегодня понял: Люди есть.
Люди, а не бараны с стада,
У которых есть и честь,
И понимают, что как надо.
 
Жизнь умеет удивлять,
Когда подарит добрых.
Они умеют понимать,
И поощряют "бодрых".

Спасибо вам. Начало класс,
И пусть так будет дальше.
Тогда ничто не сломит нас,
И будем звать всех "наши".


Рецензии