Одной белой вороне, чёрный ворон был люб

             .......
               

Одной  белой  вороне...
Чёрный  ворон  был  люб.
Был  он  смел  и...  отважен...
Ещё...  был  однолюб.

Сам  себе...  генерал  он...
Сам  себе...  господин.
И  уж  долгие  годы...
Всё  летает один.

Но...  однажды...  сражён  был...
ядовитой  стрелой.
И  теперь...  его  раны...
Кровоточат  порой.

И...  уставший  от  жизни,
Он...  поник  головой...
Но...  белянка  кричала:
-НЕТ! НЕ  СМЕЙ - ДОРОГОЙ

-Мой  израненный... рыцарь...
Подставляю  крыло.
Залечу  твои  раны...
-Мне  теперь... всё  одно...

-ТЫ... взлетишь  ещё... верь  мне...    
Высоко  над  землёй...
Мой  единственный... милый...
-Самый... самый  родной.

В  поднебесье... я  знаю...
Где  простор  голубой.
Мы... ещё  полетаем...
Высоко... над  землёй

-А до  тризны... любимый...
Ещё  мно-о-о-о-о-го... годков.
Ну! Держись  дорогой  мой...
-Будь  к  полёту  готов!!!

    06.09.15


Рецензии
Понравилось. Белые вороны бывают...http://www.stihi.ru/2006/10/12-326

Удачи и успехов!)))


Валерий Таиров   07.10.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.