В прошлом

Прости меня, что вышло так,
Что я не рядом.. не с тобою.
Вернуть бы все.. но нет, никак -
Меня винишь во всем плохом ты.

Я не хочу с тобой дружить,
Ведь не могу я притворяться:
Ты лучшим был, ты лучший есть,
А я.. мне больно признаваться,

Что вижу я тебя во снах,
Что только я тобой дышу,
Что виновата только я...
Теперь лишь прошлым я живу.


А в прошлом ты
И в прошлом я.
Счастливые - почти семья.
Мы за руку с тобой идем,
И нету мыслей о плохом.

Но время шло - и мы менялись.
Не узнавали мы друг друга часто.
Настал тот час, мы разошлись
На фото лишь меж нами счастье.


Рецензии