Собственное - Я

Когда утеряно достоинство
Когда нет собственного – Я
Тебя используют бессовестно
И жизнь, как будто, не твоя

Но почему так происходит?
Задуматься придёт пора…
И если человек себя находит
Заслуживает браво, то есть УРА!

      06*09*2015


Рецензии