Ты называл меня ангелом

Ты называл меня ангелом,
И носил меня на руках…
Окружал любовной аурой,
Признавался в любви в стихах.

Для тебя я была Золушкой,
И малышкой любимой твоей…
Ласковым милым солнышком,
Что ж вдруг изменилось теперь?

Забрал сердечко навек мое в плен,
А взамен дал дикую боль….
От тебя не ждала я таких перемен,
Ты ко мне повернулся спиной.

Жду тебя вечерами в комнате,
Под мерцание желтой свечи…
Снова ночь наступила в городе,
Мое сердце ноет в груди…

Ты назвал меня милый, ангелом,
Сам же крылья подрезал мои…
Для любви нашей стал ты Каином,
И убийцей моей души.


Рецензии