Не прихоть это - смена поколений

Не прихоть это – смена поколений,
В них повелений Времени... игра.
Нет повода для мнений и сомнений.
Когда стареет ДНК..., пора!

Естественно меняет нас Природа,
Не как в Китае или на войне -
Чтобы скорей уйти от недорода,
Чтобы росла уверенность вдвойне.

Согласны если, отворите двери
Для Детства и вхождения Судьбы.
И не секрет! Мы из породы «Звери»,
Ушли вперёд, не чуя суть борьбы.

Не прихоть это – смена поколений –
Замена только старой ДНК.
По поводу не может быть сомнений.
Она рассчитана для Жизни на века.

6.09.2015 Санкт Петербург

Иллюстрация заимствована из Интернета


Рецензии
Люди - бОльшие звери, чем звери....

К сожалению.

Артур Наумов   22.09.2016 10:45     Заявить о нарушении
Далеко не все!

Ник Мамаев   22.09.2016 23:15   Заявить о нарушении
Конечно!

Артур Наумов   22.09.2016 23:21   Заявить о нарушении