Я тебе нарисую такого шального коня

Чемпионату мира 2015 среди юниоров в Ханты-Мансийске (Югра)

Я тебе нарисую такого шального коня
Что его на десяток слонов разменять не захочешь!
И на нём на планете всегда ты отыщешь меня!
Даже если по русски ты только «Спасибо» лопочешь!

Ты его не отдашь за пяток очень прытких ладей
Хоть ладья про запас тоже шанс над чужим океаном
И ферзя за него не возьмёшь на планете людей
Конь и в Африке конь! Впрочем больше об этом не стану…

Верный шахматный конь! Он с тобой как закат и восход!
Алой гривы его ты не спутаешь в этой Вселенной!
И его оседлав ты отыщешь таинственный ход
И уже никогда одиноким не будешь и пленным.


Рецензии