Видел ты...

Видел ты, как в голубой вуали
встала средь подснежников весна?
То, о чём мечтали мы и ждали,
выпустила, глядя в небеса.

И вдали покорно растворилась,
а на сердце сделалось легко,
и в душе надежда распустилась,
зная, что любовь недалеко.


Рецензии