Шаманка

Пьет по утрам кленовый сок и умывается росой.
В далеком и глухом краю поёт шаманка песнь свою.
Там на холме,вдали людей,запрятав красоту в платок
Язык животных понимает, ей тайны шепчет ветерок.

По звёздам может прочитать судьбы запутанную нить.
Я по тропинке к ней иду-совета мудрого спросить.
Откроет лунный календарь,окурит зверобой-травой
"По сердцу милая живи",таков совет её простой.


Рецензии