Сколько?

Тихо осень постучалась, незаметно пробралась,
Принесла с собой печали и взяла над солнцем власть.
Всё сильнее подгоняя, листья желтые неся,
И совсем почти не грея, шарф на шее теребя.

А парк как будто зал императрицы,
Блестит богатством золотым,
Сидят на ветках величаво птицы,
И в мыслях ком, - он ветерком гоним.

Моя двадцать вторая осень,
Вопрос тревожит душу у меня,
Чтобы сомнения все отбросить:
"Как много раз сменить тебя успеют времена?"


Рецензии