Без солнца. Без души. Без веры...

Без солнца. Без души. Без веры.
Без песен в голос и вовне.
Без тайны в липкой тишине.
Без взгляда из небесной сферы.

Без сумасшедших. Без святых.
Без элементов покаянья.
Для вечности. Для недеянья.
Для благодарности под дых.

Для тех, кому неведом страх.
Для тех, которым свет не мил.
Для тех, кто жизнь не полюбил.
Для потерявшихся во снах.


Рецензии