***

Вот так вот, волей безрассудства
Остался я один в тиши.
Ушел куда-то далеко я,
Но ты меня уж не ищи...

И не ходи ты на дорогу,
С глазами полными тоски,
И не роняй ты слез на землю,
Возьмут их желтые пески...

Меня как нет, так и не будет,
"Прощай",– тебе я говорю.
Пускай, наверно, ты забыла–
Но я еще тебя люблю...


Рецензии