Не хочу казаться проказником

Не хочу казаться проказником
И пытаться тебя дразнить.
Мне б хотелось немного праздников
И не стоит меня винить.

Увлекаюсь я без сомнения,
Но не так велика вина.
Океанскую чашу терпения
Я уже осушил до дна.

Мне обидеть совсем не хочется,
Но настолько сильно любя,
Бесконечное одиночество
Ощущаю я без тебя.

От общения неформального
Что попало наговорю.
Ухожу порой от реального,
Но безмерно благодарю.

То, что было ушло действительно.
Для меня ты совсем не та.
Еще более удивительна
Бесподобная красота.

Получаю мечту мгновенную,
Лишь на миг, прикоснувшись к ней.
Я готов обойти вселенную,
Но мешает длина цепей.

Натерпевшись от послушания,
Я порою схожу с ума.
Подари мне очарование,
Остальное решай сама.


Рецензии