начнем-с

       Сдается нам, господа гусары, что пора нам приступить к созданию уникальной в своем роде книги "Волшебная трава".

       Книги, в которую по коварному замыслу автора должны войти бесцеремонные пародии, злободневные сатиры, ядовитые шутки, гнусные прибаутки, язвительные порошки, острые пирожки и бурные дружеские разговоры по душам.

       По коням, эскадрон? 


Рецензии