Есенину...

Товарищ! Бедовый Есенин!
Вы прожили лишь 30 лет...
Под этой под жизненной сенью
Вы дали молчанья обет.

Будь проклята ночь в "Англетере"
И утро, когда вас нашли...
Вы жили в гуляньях,весельи,
Но тихо от нас так ушли...

И сразу же Русь обеднела–
Увидела– чадо в гробу.
А власти и не было дела!
Горите чекисты в аду!


Рецензии