Ты молчишь

Ты молчишь, и мне опять тревожно.
Я не знаю, где искать твой след.
Не сержусь, ведь это правда сложно -
Говорить, когда охоты нет.
Может, снова морщишься от боли,
Что с годами резче и грубей,
Мне оставив сладкую неволю -
Бесконечно думать о тебе


Рецензии
Хорошо, Татьяна, написано...чувственно...

Вера Ярославова   06.09.2015 10:08     Заявить о нарушении