Милый дом

Люблю авантюры,
Люблю приключенья,
Не могу я без них,
Как без варенья.

Но забывать не стоит о том,
Чем же является милый дом.
Никто же не хочет потерять
Жизни своей любимую часть.

До боли известно,
До боли прекрасно,
Но всё же об этом
Забывать-то напрасно

Ведь если в жизни гром разразится,
То для погрома не стоит трудиться.
Стоит трудиться только тогда,
Когда следят за домом всегда.

Скорее с дороги возвратись ты домой,
Он не уходил от встречи с тобой,
Всегда тебе рад он,
Твой любимый Дом.


Рецензии