Как купить необитаемый остров?

В таких масштабах.. -  Знает лишь Полонский.
Но вот беда. Не спас его масштаб.
Может, подскажет вам Поклонская?
Она расскажет всё без лишних буффонад.

Необитаема (условно) Антарктида.
Столби права на Королеву Мод.
Чтобы заране знала вся Фемида
Твои права на этот эпизод.

И, как помочь? Бюджета БРИКС не хватит.
И Силуанов вряд ли тут в курсах:
Когда все члены скинутся, - как тратить!?
И после займа не остаться бы в трусах…..


Рецензии