Отказ от эгоизма во имя любви

Собрал любовь в кулак
И двинул в центр сердца.
Через океан перелетела девка.

Сидит на берегу, роняет слёзы горько.
"Ах, он предатель, хам!
Отверг меня жестоко!"

И невдомек ведь ей,
Как сердце его рвётся.
"Пусть счастье к ней придёт,"- он шепчет каждой ночью.


Рецензии