Работа

Дом-работа,
Работа-дом,
Когда же закончится
Этот дурдом.
Работа-это плохо,
Но жить без неё нельзя-
Будешь мучить себя.
Охота просто
На луне работать,
Смотреть на звёзды
И видеть монстров.
Америкосы долдонят
Про то , чего нет.
Обама чёрт
И с ним
Один вред.
Все мы почти работаем
И живём по зиме,
Для того, что бы
Умереть осенью,
И вновь возродиться
По весне.

                (3 сентября 2015 год)


Рецензии