Вот снова тур! И снова будет жарко!

Чемпионату мира 2015 среди юниоров в Ханты-Мансийске (Югра)

Вот снова тур! И снова будет жарко!
Сменился цвет доверенных корон!
Что за турнир? Ах, как всегда – «швейцарка»!
Где так и норовят со всех сторон!

То ферзевый, то вновь сицилианка!
И во французской с каждым свой нюанс!
В староиндийской тема, и в испанке
Со слон бэ семь поищет кто-то шанс!

Часы идут, снимаются фигуры
Взрослеем с каждым ходом за доской
Идёт Игра по миру тур за туром
И вся планета под твоей рукой.


Рецензии