Кому на Руси жить хорошо?

Кому-то врали, кому-то лгали
И наши предки всё проспали
Проспали день, проспали ночь
А шли бы вы христиане прочь.

Где наша Вера, где наша Слава
Где наша Русская держава
Где наши Боги, где наш Род
Где не подкупный наш народ.

Славяне дремлют, да лбами бьются
Да всё ни как и не проснутся
Славян христиане охмурили
Нам дали водку, мы запили.

О Боже правый, о Боже святый
Сварожий круг прошёл проклятый
А кто ещё там на диване
Да просыпайтесь же Славяне.

Кто Правь восславит, тот спасётся
Перун наш ждёт вас не дождётся
А с ним все Боги, словно рать
Да просыпайтесь вашу мать.

Уже теплеет, солнце светит
Мир православный вас заметит
Кто ни щадит и живота
Уже проснулся -  геть суда.

Настала эра, Водолея
И на сердцах уже теплее
Растают льды, идет вода
Эх рыбы, рыбы, геть сюда.

Трудиться надо, трудиться будем
Мы вспомним всё и не забудем
Гармонию и совершенство
Для созидания блаженства.

А православие – светило
А православие – Ярило
У православия лик солнца
Пей православие до донца.

Ура товарищи! Поздравляю вас
С очередным, Большим Сварожим Кругом!
Удачи во всех начинаниях!
Да прибудет с вами Вера Православная!!!
          ***


Рецензии