Так привыкли делать Все

И снова в голову стихи,
Темы одни и мысли всё те.
Мы все  - слепые дураки
Любим святых распять на кресте.

А потом их труп в музей,
А потом их нимб врагам.
Так привыкли делать - Все,
Так случалось делать - Вам.

Чёрт из твоей тарелки ест,
А с голодными родными - врозь.
Что? - Не сажал святых на крест?
Но в твоей ладони - гвоздь!..


Рецензии