Два сердца

Два сердца наших бьются в унисон.
Твое с моим, и не страшна беда.
Я не могу поверить, что не сон,
То, что с тобой мы вместе навсегда.
-"Любимый мой" -" Любимая моя"
Мы говорим друг другу по утрам.
Ведь мы с тобой теперь одна семья.
Так хорошо с тобою вместе нам.
И пусть бушуют злые холода.
Нам непогода нынче нипочем.
Согреешь ты меня, и, как всегда.
Все потому, что мы с тобой вдвоем.


Рецензии
как здорово. рад за вас.

Сердце. )))

Антреме Мята   02.10.2015 12:45     Заявить о нарушении