1. Хрустальная нежность

Подари мне глоточек любви,
   Как её мне порой не хватает!
     А в душе пусть поют соловьи,
        И сердечко от нежности тает.

Алой зорькой ко мне прикоснись,
   Зацелуй ярким лучиком солнца,
     Словно чудо седьмое, явись,
        Постучав утром тихо в оконце.

Одурмань, как черёмуха в цвет,
  Соловьём пусть почудятся речи,
      А объятия в ранний рассвет
         Мне вуалью укутают плечи.

Посмотри в изумруд ясных глаз,  –
   В них растает ненужная снежность.
      И слезы благодарный алмаз
         Отразит там хрустальную нежность.

Подари мне безумную ночь,
   Очаруй нежных слов звездопадом...
      Пусть сомненья уносятся прочь.
         Будь со мной, мой единственный, рядом!


Рецензии
Зоенька!

Очень красиво!
Еще встречала в стихах красивую
"хрустальную нежность", но у тебя...
нежнее, ты же женщина.
Спасибо, дорогая!
С теплом,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   29.01.2018 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка.

Зоя Храмцова   30.01.2018 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.