14-я годовщина свадьбы!

14 лет - не много, не мало!
Но как пролетели они? Словно миг!
Все было у нас - обиды, печали!
И ссоры бывали, и яростный крик!

Но наша любовь всегда побеждала,
Невзгоды, препятствия, тернии все!
Падала, Да! Но всегда поднималась,
И птицей взлетала повыше небес!

А помнишь? До свадьбы детей мы желали!
Сейчас у нас двое!!!Нам радость несут!
А помнишь? Женившись, о доме мечтали!
Теперь в этом доме тепло и уют!

До свадьбы еще золотой доживем мы!
И внуков понянчим и вырастим их!
Хоть жизнь коротка! Много улочек темных!
Прекрасным мы сложим наш жизненный стих!


Рецензии