Вопрос готов, но нет ответов...

Вопрос готов, но нет ответов…
Их можно долго очень ждать.
С приветом ждет соловей лета.
Ему на это наплевать.
Истцам при этом веселей
Твой папа прежде был Скавронский
Не каждый птенчик — соловей,
Не всякий Шурик — Македонский!


Рецензии