Я бы прогулялась в мыслях нашего админа. А вы?

Выкладываете столько здесь вопросов,
Нетрудно понять ваших мыслей круг.
Ведь психология – не для молокососов,
Которые не понимают ее суть.
И мыслят недалеко, с перекосом..
Им покопаться в размышленьях – все равно,
Что Джеку Потрошителю – в отбросах,
Не интересно. И не суждено.
Психолог любит чествовать Толстого.
И Достоевского. И размышлять всегда..
Копаться нет резона никакого
В той простоте, что хуже воровства.
И если вы "с претензией".. Советы..
Как мухи от котлет гоните прочь
Свои должны быть мысли.. как сонеты.
А в них все беды легче превозмочь.


Рецензии