Новой стать

От безумия полной луны
Мне немного оставьте взаймы:
Тихий шёпот полночных аллей,
Тайный скрип обветшалых дверей,
Часть моих сумасшедших идей,
Тех, что грели семьсот долгих дней.
В них когда-то казалось, что мы
Предначертаны/обречены...

От безумия полной луны
Мне немножечко нужно взаймы:
Новой стать, королевскую стать,
Если нечего больше терять.

А, когда догораешь дотла,
Чтоб воскреснуть, как Феникс, смогла!

5.09.2015 г.


Рецензии