Свет от солнца

Сидела и окунала пальцы в варенье
Преимущественно указательный
В вишнёвое, не касаясь вишенок

И водила по листу –
Рисовала лужи
То есть лужи крови

А за окном...
За окном видела тебя,
Свет от солнца
И небо
Редко голубое
Небо...

Белой ваты там не было

Облизывала пальцы
Вставала и шла
Дальше куда-то по жизни
Потом, когда приходила
Снова за стол за варенье
А за окном уже звёзды
Темно
И ты, наверное, уже спишь
Ведь не вижу тебя за окном...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.