Кукушки

Пили грудное молоко,
Толкая маму в грудь ручонкой,
Зашли сегодня далеко,
Упали в грех девчонки.

Эта детишек продаёт,
Та, у обочины их бросит,
Или в помойку отнесёт,
Забрать в детдом попросит.

Живут девчонки среди нас,
Мы равнодушно созерцаем,
Будто без сердца и без глаз,
Случилось горе – осуждаем.

Что в мире может быть дороже,
Чем эти детские глаза?
Деве кукушкой быть негоже –
Сущность природы такова.

Когда-то в куколки играли:
Баюкали, лечили их,
Кормили так же, как и мамы,
Были похожими на них.

Сейчас:  родится – и на сцену,
В мир развлечений без забот.
Предназначения подмена –
Это прогресса разворот.

Да, круто изменился мир,
Расширились грехов просторы,
Человек снова породил
Признаки Содома и Гоморры.
25.08.2015.


Рецензии