Еще раз про Кукуевку

Собирался  в гости я в пригород Кукуевка.
Текст поют сейчас не тот, что у Расторгуева.
Очучений от подтяжек, тех еще.. чугуевских
Нет совсем. Порвали их бандюки Радуева.
Да и с Уксусовым Петькой, с  Ванькой Рататуевым
Я не встретился ни в Курске, ни в Орехово-Зуево.
Из великих… кто там есть, кроме Грицацуевой?
Не поет она теперь… только с Аллилуевой!


Рецензии