Не Надо-Надо. продолжение

Не нужна мне страна,
Где ведется война,
Обижать тех,кто слабый,
Умеет.
А мне надо страна,
Всех,что помнит она,
Когда надо,
.Всегда пожалеет.

Не нужна мне страна,
Коль забыла она,
Платить пенсию мне
И зарплату.
А мне надо страна,
Чтобы помнить могла,
Что должна,
Подлежит то возврату.

Не нужна мне страна,
Где о том гимн поют,
Что не умерла
"Щэ"Украина.
А мне надо страна,
Чтобы сильной была,
Не словами,
А делом едина.

Не нужна мне страна,
Где все в рабстве живут,
Где свободу распяли
И душат.
А мне надо страна,
Где играют,поют,
Чтоб кого я хочу,
Мог послушать.

Не нужна мне
Такая страна,
Где свободу распяли,
И душу.
А мне надо
Такая она,
Чтоб я песни родные
Мог слушать!


Рецензии