Ну, конечно ревную! А как ты хотел?

Ну, конечно ревную! А как ты хотел?
Столько лет ты был только моим...
А теперь оказалось, что я не у дел,
И не хочется с кем-то другим.

Было сладко и горько, отнежились всласть,
Но дороги, увы, разошлись.
И легла между нами бубновая масть,
Да, ревную! Ты только не злись.

Нет, я рада, я рада! Но где-то в груди
Защемило от мысли о ней.
Я завидую ей - у нее впереди
Все, что было назначено мне

Просыпаться с утра и тебя целовать,
И нести тебе кофе в постель,
И по капле друг друга опять узнавать
Девять долгих счастливых недель

Нет, не скверно, не больно, я рада за вас,
Нам с тобой все равно не жить
Но прошу, не забудь только цвет моих глаз
И не думай меня заменить

Ты дари ей цветы, но не те же, что мне,
И на наши места не води,
Будет много других - я завидую ей,
У нее еще все впереди

Столько светлых и теплых нам выпало дней -
Все унес дребезжащий трамвай.
Ты люби, ты мечтай, будь счастливее с ней,
Только нашего не предавай


Рецензии
Кофий ему ещё в постель носить... Морда треснет от постельного кофия! Барин кокой вонючий!

Сирожа Боцманков   06.09.2015 09:28     Заявить о нарушении
)))))))))))))))) ну да)))

Александра Глушенкова   06.09.2015 09:33   Заявить о нарушении