На юбилей подруге Е. П

Твой взгляд, твой смех,
который так мне нужен,
то счастье и успех,
ведь он вполне заслужен.
Я знаю, я буду
с тобою милой душкой,
я буду, я буду
для тебя всегда твоей подружкой!
Если б знали вы
как давно мы дружим,
вместе никогда
с Леной мы не тужим,
помогаем мы вовремя друг другу,
поздравляю я лучшую подругу!!!
Если б знали вы
как прекрасна Лена,
символ чистоты,
камень драгоценный.
Я желаю ей -
счастья на полнеба
в этот лучший день.
Твоя подруга Света.

06.03.2011г.


Рецензии