С Днем Рождения, Аленка!!!

Ах, Аленка, карапузик!
Ты мой сладкий, нежный Пупсик!
Королева ты, Принцесса!
Ангел счастья ты небесный!

Ты Богиня, Ты чудесна!
Полевой цветок прелестный!
Ты, как радуга на небе!
Разноцветна!!! ФЕШЕНЕБЕ!!!

Лучик света ты игристый!
Как родник, прозрачный, чистый!
Ты глоток воды прохладной,
Для измученного жаждой!

Ты оазис, Ты похмелье!
Ты приятное виденье!
Сладкий сон ты среди ночи!
Ты сюрприз желанный очень!!!

Я люблю тебя, Аленчик!
За котлеты и за пончик!
За заботу, пониманье!
За минуты состраданья!

За ту радость, что ты даришь!
И за борщ, который варишь!
И за крики, нареканья
Я люблю тебя, Пиранья!

За ночные приключенья!
И за сладкие варенья!
За рубашки, что без пятен!
Что ухожен и опрятен!

За детей тебя люблю я!
Две девченки! Это чудо!
Анжелика и Илонка!
Мы СЕМЬЯ! Звучит как звонко!

За уют домашний, теплый
Я люблю тебя, Аленка!
Хоть и ковровыбиенье
Для меня одно мученье!

Пожелать хочу я Счастья!
Пусть исчезнут все ненастья!
Пусть улыбка с губ не сходит!
Каждый день в любви проходит!

Солнца лучик пусть играет,
Душу, Сердце согревает.
Когда дождик за окошком,
Котик!!! Ляг поспи, в лукошко!

Пусть вся жизнь твоя проходит
В цветах радуги Господней!
Ярких, светлых, с переливом,
И в сиянии счастливом!

Будь здорова, не печалься!
Никогда не огорчайся!
И еще чуть-чуть везенья!
Я желаю в День Рожденья!!!


Рецензии